сделано
ремонтов

526

лет на рынке

9

объектов
в работе

18
+7 (495) 374-93-98
с 09.00 до 22.00

Дизайн проект в подарок

Особенности дожимных компрессоров

Дожимные компрессоры, которые иногда называют просто бустерами, служат для увеличения давления воздуха и различных газов: метана, бутана, пропана и т. д. От других компрессоров их отличает очень высокая мощность ― эти устройства используют в тех случаях, когда обычные компрессоры не могут обеспечить нужного давления. Основная сфера применения бустеров ― тяжелая промышленность. Бывает много случаев, когда компрессор дожимной незаменим.

Например, при заправке баллонов газом или при производстве пластиковых бутылок. Бустеры считаются наиболее достоверным и точным способом проверки узлов каких-либо изделий на герметичность. Сфера применения дожимных компрессоров этим не ограничивается, благодаря многочисленным преимуществам они широко используются на СТО и в автосервисах, в системах водоснабжения, в пищевой промышленности и т. д.

Самое главное преимущество дожимного компрессора перед остальными ― удобство эксплуатации. В то время как большая часть компрессоров представляет собой огромные агрегаты, монтаж которых требует значительных усилий и больших денежных затрат, бустер отличается небольшими размерами. Его не нужно монтировать, что позволяет использовать его в любом необходимом помещении.

Среди других преимуществ можно выделить:

  • Низкий уровень шума ― компрессор может работать в довольно тихом режиме.
  • Экономичность ― большой объем выполненной работы при минимальных энергозатратах.
  • Возможность подключения к агрегату дополнительной комплектации: осушителей, фильтров и т.д.
  • Встроенная предохранительная система, которая защищает устройство от переохлаждения, перегрева и скачков напряжения. Она же обеспечивает плавный пуск и отключает компрессорную установку в случае необходимости (если снижается первичное давление).

Еще более простым и удобным использование бустера делает автоматизированная система управления, которая в разы снижает трудозатраты.

 

<< Вернуться на предыдущую страницу

16 февраля, 2019

 

weber
isover
ursa
dulux
knauf
rockwool
  • © 2009 - 2019
  • Ремонт квартир, домов Компания «Этаж 77»
  • Powered by GetSimple