сделано
ремонтов

526

лет на рынке

9

объектов
в работе

18
+7 (495) 374-93-98
с 09.00 до 22.00

Дизайн проект в подарок

Чем элитное жилье отличается от обычного?

Элитное жильеМногие компании-застройщики или риэлторы рекламируют жилье, как элитное. Вам предлагается аренда элитных квартир в Москве или их покупка. Цена на такое жилье выше, чем на обычное. В чем же основные отличия и за что действительно стоит платить больше?

Элитное жилье по определению не может быть обычным. Если вам предлагают квартиру в обычном доме, просто с хорошим ремонтом, то элитным такое жилье назвать нельзя. Вы можете определить, элитное ли это жилье, еще не входя в дом. Важно его расположение и окружение. Элитное жилье находится в престижном районе. Это может быть центр города, старые кварталы. Сам факт историчности дома может придавать ему элитарности. Также это может быть зеленая зона или дом с отменным видом на реку. И, конечно, само строение должно выделяться среди окружающих. Возможно, это новый небоскреб или дом необычного дизайна и формы. Нельзя назвать жилье элитным, если оно находится в обычном доме-коробке.

Такое жилье должно быть оснащено инфраструктурой. В нее входит в первую очередь парковка. Это может быть подземный паркинг или охраняемая парковка, чтобы жителям не пришлось бегать искать, куда же поставить свои авто на ночь. Возле дома должна быть хорошо обустроенная прилегающая территория: детская площадка, лавочки для отдыха, место выгула для собак. В жилой комплекс могут входить такие удобства, как бассейн, СПА или спортивный клуб.

Теперь о планировке квартир. Основной показатель — высота потолков, она не должна быть ниже 3 метров. Планировка может быть свободной, что дает покупателю максимум возможностей спланировать квартиру под себя, а не мириться с готовой разбивкой комнат. Иногда элитное жилье продают готовым под ключ. Эти параметры помогут вам определить, за что стоит платить больше.

 

<< Вернуться на предыдущую страницу

18 августа, 2019

 

weber
isover
ursa
dulux
knauf
rockwool
  • © 2009 - 2019
  • Ремонт квартир, домов Компания «Этаж 77»
  • Powered by GetSimple