сделано
ремонтов

526

лет на рынке

9

объектов
в работе

18
+7 (495) 374-93-98
с 09.00 до 22.00

Дизайн проект в подарок

Рекомендации при покупке полиуретанового герметика

Герметиком называют специальное вещество, применяемое для соединения разных поверхностей друг с другом, а также для герметизации стыков и трещин. Полиуретановый герметик является самым популярным и известным видом, который используется в современном строительстве. Герметик полиуретановый купить недорого можно как в обычных строительных магазинах города, так и в Интернете. У этого материала есть свои несомненные преимущества, о которых широко известно специалистам и простым потребителям. О них должен знать каждый, кто решил приобрести его для проведения ремонтно-строительных работ.

Преимущества и правила выбора

Важным преимуществом герметика является то, что его при необходимости можно дополнительно обрабатывать – например, вскрывать лаками или красками. Не следует забывать о мгновенном схватывании вещества – оно быстро сохнет и склеивает. Работать с данным материалом необходимо осторожно, уделив особое внимание такому аспекту, как безопасность. К примеру, нельзя допускать попадание герметика на открытый участок кожи. К тому же упаковки с этим материалом, запрещено хранить в слишком жарких или во влажных помещениях.

Состав герметика уникален. По сути, такие строительные материалы имеют вязкую консистенцию, а основным их компонентом являются полиуретановые смолы.

Герметики весьма экономичны в применении, а также просты в технике нанесения. С ними вы сможете работать даже при довольно низких температурах. Именно поэтому герметики используются очень широко. Как правило, они находят свое применение в изоляции межпанельных щелей и швов, при обустройстве кровли и бассейнов.

При покупке полиуретанового герметика обращайте внимание на твердость материала, с которым будете работать. Степень твердости обозначается на упаковке маркировкой HSD.

 

<< Вернуться на предыдущую страницу

16 февраля, 2019

 

weber
isover
ursa
dulux
knauf
rockwool
  • © 2009 - 2019
  • Ремонт квартир, домов Компания «Этаж 77»
  • Powered by GetSimple