сделано
ремонтов

526

лет на рынке

9

объектов
в работе

18
+7 (495) 204-12-98
с 09.00 до 22.00

Дизайн проект в подарок

Маленький секрет для победы в тендере

Напольные покрытияМногие строительные компании боятся принимать участие в тендерах на генеральный подряд, потому что не уверены в успехе. Отсутствуют допуски в СРО, а также высококвалифицированный персонал, который необходим в огромном количестве по условиям большинства конкурсов. И если первую проблему можно решить быстро, просто увеличив статью расходов, то со второй дело обстоит гораздо сложнее. Найти нужное количество сотрудников с необходимым уровнем образования, да еще в условиях постоянной текучки кадров не просто сложно, а порой кажется фатальной проблемой. Почему-то основная масса компаний игнорирует тот факт, что своим сотрудникам можно дать высшее образование дистанционно, без отрыва от производства. Сейчас огромное количество учебных заведений предлагают такую услугу, а для ваших работников это будет отличной дополнительной мотивацией.

Плюсы и минусы удаленного обучения сотрудников

Явный плюс - это то, что обладая нужным количеством высококвалифицированного персонала, вы зарабатываете себе автоматом несколько баллов практически в любом тендере, что существенно увеличивает ваши шансы на победу.

Основной минус - это дополнительная статья расходов в бюджете компании. Также сомнение вызывает тот факт, что вы не знаете, как поведет себя сотрудник после того, как получит диплом. Может, уйдет к конкурентам. Но зная заранее возможные негативные последствия, всегда можно найти нейтрализующее их решение.

Итак, вы боитесь, что работник уйдет к конкурентам? Заключите с ним срочный контракт, по условиям которого, после получения диплома, он обязан проработать в вашей компании определенное количество времени. Срок контракта нужно рассчитывать, исходя из понесенных на него затрат.

Ну, а сомнение по поводу дополнительных расходов легко устранится после того, как вы проведете анализ и мониторинг тендеров, в которые вы даже не подали заявки по причине несоответствия. Выигрыши в этих конкурсах наверняка принесут вам доход в разы превосходящий понесенные затраты.

 

<< Вернуться на предыдущую страницу

14 ноября, 2019

 

weber
isover
ursa
dulux
knauf
rockwool
  • © 2009 - 2019
  • Ремонт квартир, домов Компания «Этаж 77»
  • Powered by GetSimple